Portage de repas

Renseignements :

Service portage de repas : 02.51.93.32.60

Qui est concerné ?

Le service s’adresse à toute personne âgée de plus de 60 ans et  aux personnes handicapées résidant sur une des six communes du Pays de Challans.

Des menus équilibrés et diversifiés

Des repas complets sont élaborés par une diététicienne. Chaque jour, un nouveau menu est proposé.

Les plats sont préparés et conditionnés en barquettes individuelles operculées.

En cas de régimes alimentaires particuliers (diabète, problèmes cardiovasculaires, pauvres en fibres, sans sel, sans sucre…), des menus adaptés sont composés.

 La livraison régulière

Les livraisons s’effectuent du lundi au samedi entre 8h30 et 12h30.

Le repas du dimanche livré le samedi après-midi.

Les repas sont livrés en liaison froide grâce à des véhicules frigorifiques et déposés directement dans le réfrigérateur de l’usager.

Un service souple et réactif

Le bénéficiaire choisit les jours où il souhaite commander des repas.

Les commandes sont prises par les livreuses la semaine précédant la livraison.

Pour toute modification, il suffit de prendre contact avec le service au 02 51 93 32 60 :

  • avant 11h la veille de la livraison,

  • et avant 15h le vendredi pour le repas du dimanche et du lundi de la semaine suivante.

Tarif et facturation

Le prix du repas est de 8,80 € au 1er décembre 2014.

La facture est remise par les porteuses en début de mois contre le règlement en chèque à l’ordre du Trésor Public.

Pour les personnes sous tutelle ou curatelle, la facture est adressée au service concerné.